Melayani Rakyat Menggunakan Hak Pilihnya #Pemilu 2014 MENCOBLOS lagi

Senin, 08 Oktober 2012

Perolehan Suara Sah SEMENTARA Pilbup Brebes 2012



24 komentar:

  1. KPUD kok pake blogspot?
    hadehhh payaahhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya rasa kinerja kpud sudah baik dan cepat

      Hapus
  2. gimana hasil akhir nya pak????yang jadi bupati sypa????

    BalasHapus
  3. masih belajar kayaknya.....daripada pakai fb.....masih mendingan...

    BalasHapus
  4. Iya Hadeuh payah bgt tampilannya msh pake Blogspot, buat kedepan gantilah pake tampilan Situs kayak KPU Pusat dan KPU Jakarta dll. Sekarang gpp, yg penting info tentang hasil Pilbup terus di update lagi.

    BalasHapus
  5. minta data ter update nya gan...!!! kita tunggu konfirmasinya

    BalasHapus
  6. Mudah"n Semua Anggota KPUD bisa memegang tugas dan janji'a
    aminnnnn

    BalasHapus
  7. Pke CMS WP aja.. dijamin aman webnya, jgn pke blogspot tar dikira msh anak SMP..
    beteweaniway.. update hasil pilbupnya mna ...

    BalasHapus
  8. Mana info terbarunya nech,,,,,,????

    BalasHapus
  9. ass. mohon ddata terbaru hitung cepat hasil smntara seluruh kab.brebes, trimakasih.
    wass.

    BalasHapus
  10. ssst... ini bukan sembarang blog spot, ini blogspot dapet minjem...

    BalasHapus
  11. info sih boleh.. tapi dengan domain gratis seperti ini.. apa ke VALIDAN infonya OK ! lagian buat blog resmi ngedol bawang se karung neng dadi oh... ana - ana bae....

    BalasHapus
  12. Piben KPUD..?urung bisa gawe website sing luwih top..?gari mbayar wong kon nggawe neng beres ouh..apa mbayare go bawang sekarung...

    BalasHapus
  13. Sapa bae sing menang,,,ora penting,laka ngaruhe nggo aku sakeluarga

    BalasHapus
  14. Pada Ribut Blogspot sih......
    Yang Pentingkan ini adalah PORTAL RESMI KPUD BREBES...
    dan satu lagi yang penting infonya bermanfaat dan dapat tersampaikan dengan baik...
    Oke Bro n Sist...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  15. unprofesional, payah, katro!
    brebes kapan majunya. KPUD gak bisa bangun situs, malah pake yg gratisan.
    mana LSM brebes, usut kyeh!

    BalasHapus
  16. Info perkembangan perolehan suara yg terbaru dan terkini mana? Berita dan pemberitahuannya mana? Bukan kah KPUD adalah pusat informasi resminya. Kok sepi bgt gak ada berita dan pemberitahuannya di sini.

    BalasHapus
  17. dimana-mana yang namanya gratisan (blogspot) datanya bisa dhapus sewaktu2 tanpa pemberitahuan dr blogspotnya..

    pke cms aja murah kok bayarnya,bisa trial dulu lagi..hadewwh..
    admin mana admin???

    BalasHapus
  18. Saudara-saudara pingin info terkini perolehan suara?????
    WANI PIRO ?????????
    hahahaha.................

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bapak-bapak/Ibu-ibu ayo terus sruput kopine,
      ben ngitung kartu suarane ora keliru.....

      Hapus